:::

最新消息

:::

「新藝新聲-兩岸青年視覺藝術交流展」

最新消息
張貼人:文物館公告日期:2016-05-11
裝飾性圖片
「新藝新聲-兩岸青年視覺藝術交流展」展覽徵件活動,臺灣學生之徵件作業將由本會辦理,入選作品預計巡迴北、中、南區協會會員學校藝文展示空間及救國團劍潭青年會館經國堂集賢廳,臺灣展出結束後,將至大陸浙江省中國美術學院美術館展出,敬請協助推廣並鼓勵貴校相關系所同學(含應屆畢業生)踴躍參與徵件活動。

  若有其他未盡事宜亦可來電與藝文中心協會助理林英純小姐(07-7358800分機6312)或林婉鈴小姐(07-7358800分機6311)洽詢,謝謝您。


「新藝新聲-兩岸青年視覺藝術交流展」展覽徵件活動辦法說明網址

徵件類別
(1).平面繪畫類:作品尺寸(含框)-寬度不超過140cm、高度不超過180cm。
(2).平面設計類:作品以不超過A0(84.1×118.9 cm)為限。
(3).立體造形類:作品長×寬×高以不超過100×100×100cm、重量不超過20公斤為限。

徵件時間
2016年04月01日(五)至05月31日(二),下午5:00止。

對象
大專院校之在學學生(含:大學部、研究所、應屆畢業生)。

展出結束後,將由雙方主辦單位提供參展者
1.參展證明。
2.新藝新聲-兩岸青年視覺藝術交流展作品專輯,每人兩冊。

最後修改時間:2016-05-12 PM 2:29

cron web_use_log