:::

關於我們

華梵文物館座落於華梵大學內,融合大崙山的自然美景,營造出大自然的林園氣氛。館內收藏華夏五千年歷史文化文物,也包含了佛教兩千年思想所融匯的藝術寶藏,以及許多名家的書畫。館區現分為中華文物區、佛教文物區、名人書畫區及特展區,其中尤以書書區創辦人曉雲法師的禪畫最為獨特,更是展示的一大特色。

閱讀更多

華梵大學文物館舉辦司徒錦鷹vs王力紅老師真愛生活雙人展開幕茶會於。

11:30李校長主持開幕

司徒錦鷹vs王力紅老師真愛生活雙人展開幕茶會於華梵大學文物館舉辦。 11:30李校長主持開幕,教務長蔡傳暉、文學院林正儀院長、藝術學院黃智陽院長、工程學院林智玲院長、文物館陳娟珠主任、莊兵、林彩藝、李治華老師、及李源海老師 (香港春風畫會台灣分會長、九陽雅集藝文學會理事長) 、涂進財理事長 (九陽雅集藝文學會前理事長會)、范乾海老師(新竹文化局水墨畫老師) 、施炳亮理事長及莊兵老師帶領東研所博士班釋見歡、莊興業、羅海濤、李恭勝等師生參觀,約80人參加。中華花藝學會理事長陳美碧來館贊助花藝。

閱讀更多
cron web_use_log